Avíso legal

Esta página Web es titularidad de MIQUEL ALIMENTACIÓ GRUP, S.A.U, cuyos datos de identificación de acuerdo con la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, son los siguientes:

•Polígono Empordà Internacional C/ Germans Miquel s/n 17469 Vilamalla (GIRONA)

•Inscrita en el Registro Mercantil de Girona, al Tomo 1151, Folio 223, Hoja GI- 11489, Inscripción 25.

•NIF.- A-17371758

A pesar de que el titular de la Web es MIQUEL ALIMENTACIÓ GRUP, S.A.U., la misma hace referencia a los servicios prestados por todas las empresas del grupo empresarial. En concreto, las siguientes: 

•MIQUEL ALIMENTACIÓ GRUP, S.A.U.- NIF A17371758, Polígono Empordà Internacional, C/Germans Miquel, s/n de 17469-Vilamalla (Girona).

•MIQUEL ALIMENTACIÓ GRUP CM CANARIAS, S.L.U.- NIF B76133602, Calle La Caleta, núm. 2, Poligono Industrial Las Majoreras-Carrizal de 35259-Ingenio (Las Palmas).

•MIQUEL ALIMENTACIÓ FOODSERVICE, S.L.U.- NIF B55124325, Polígono Empordà Internacional, C/Germans Miquel, s/n de 17469-Vilamalla (Girona).

•MIQUEL ALIMENTACIÓ FOODSERVICE CANARIAS, S.L.- NIF B76040831, Calle La Caleta, núm. 2, Poligono Industrial Las Majoreras-Carrizal de 35259-Ingenio (Las Palmas).

•MIQUEL DISTRIBUCIÓ, S.L.U., NIF 707213-T, Avinguda Doctor Mitjavila, núm. 33, Edifici Les Anelletes, Local 1 de la parroquia d’Andorra la Vella.

 

En adelante, nos referiremos conjuntamente a las empresas mencionadas como “GRUPO MIQUEL”.

GRUPO MIQUEL advierte de que todo el contenido de esta página se facilita a título meramente informativo, por lo que puede no ser suficiente para la toma de decisiones basadas en la misma. A pesar de que GRUPO MIQUEL se esfuerza para mantener la página debidamente actualizada y sin errores, no se responsabiliza de los datos u omisiones en relación a cualquier condición y/o término contenidos en la página, sin que por lo tanto puedan ser considerados como oferta o promesas de venta.

El acceso a esta página tiene carácter gratuito para los usuarios, y su visualización no requiere de previa suscripción o registro alguno.

GRUPO MIQUEL no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios relacionados con el acceso y uso de esta información, ni por los que pudiere provocar la utilización de este sitio web al usuario o a cualquier tercero. En este sentido, GRUPO MIQUEL no garantiza la ausencia de virus o de cualquier otro elemento perjudicial que provoquen o pudieran causar menoscabos y/o pérdidas de cualquier índole.

En consecuencia, el usuario de esta página web, lo es por su propia cuenta y riesgo, y el acceso a la misma supone que el usuario se compromete a utilizarla de manera plenamente conforme con la normativa vigente en cada momento.

 

COPYRIGHT

 

Quedan reservados todos los derechos sobre el contenido de este sitio web, incluidos, pero no solamente, los de explotación.

Este sitio web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información contenida en este sitio, diseño gráfico, dibujos, logos, imágenes, índices y código fuente en lenguaje HTML o JavaScript son titularidad de GRUPO MIQUEL, salvo aquellos contenidos titularidad de terceros a los que el usuario puede acceder mediante enlaces hipertextuales o aquellos cuya exclusión se indique.

Todas las marcas y signos distintivos que aparecen en el sitio web son propiedad de GRUPO MIQUEL, estando debidamente registrados o en proceso de registro. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este sitio web están legalmente reservados y el acceso al mismo o su utilización por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a GRUPO MIQUEL o a sus legítimos autores.

La reproducción, copia, distribución, transformación, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que se pueda realizar con la información contenida en esta página web, así como su diseño, selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin la autorización expresa de GRUPO MIQUEL o de su legítimo autor, quedan expresamente prohibidos, reservándose las acciones que, en caso de incumplimiento por el usuario, asistan a GRUPO MIQUEL.

El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que esté o pueda estar instalado en la misma.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Derecho de información: GRUPO MIQUEL mantiene una política basada en la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios, a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, GRUPO MIQUEL informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, creado por GRUPO MIQUEL e inscrito en la Agencia de Protección de Datos y bajo su responsabilidad. 

Los datos facilitados por los Usuarios a través de los formularios de recabo de datos habilitados al efecto en la Web, serán tratados por GRUPO MIQUEL conforme a las siguientes finalidades:

•Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando este facilite sus datos a través del formulario “Contacto”.

•Evaluar la candidatura en los procesos de selección de personal, cuando el Usuario remita su Currículum Vítae a través del formulario “Empleo”.

•Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionados con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, a menos que el Usuario manifieste lo contrario marcando la casilla de verificación correspondiente. 

•Mantener informado al Usuario sobre las novedades de GRUPO MIQUEL en sus perfiles en las Redes Sociales, si el Usuario se hace seguidor de GRUPO MIQUEL en sus perfiles. El Usuario que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales sobre GRUPO MIQUEL en las Redes Sociales debe dejar de seguir sus perfiles.

Asimismo, siempre que el usuario no haya aceptado la casilla de verificación correspondiente, consiente que sus datos personales sean comunicados a las empresas del GRUPO MIQUEL formado por para el cumplimiento de las mismas finalidades para las que se han recogido, garantizando que en ningún caso serán cedidos a terceros ajenos a dicho grupo.

Consentimiento del usuario: El envío de los datos mediante el uso de los formularios electrónicos de este sitio web o mediante mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente a su incorporación en el citado fichero. 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a GRUPO MIQUEL son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, no asumiendo GRUPO MIQUEL en caso contrario ninguna responsabilidad derivada de la incorrecta transmisión o no comunicación de dichas variaciones.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que Vd. solicite. La falta de cumplimentación de los campos obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que GRUPO MIQUEL pueda prestarle los servicios seleccionados, gestionar su solicitud o remitirle la información requerida.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El titular de los datos tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en los ficheros de GRUPO MIQUEL, pudiendo ejercer el derecho de rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente previstos, dirigiéndose a GRUPO MIQUEL, Departamento Jurídico, Polígono Empordà Internacional, c/ Germans Miquel s/n, de Vilamalla (CP 17469), Girona, o bien a la dirección de correo electrónico: sac@miquel.es 

Seguridad: GRUPO MIQUEL mantiene los niveles y medidas de seguridad de protección de datos establecidos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en función de la naturaleza de los datos facilitados, al objeto de evitar el acceso al mismo por parte de terceros no autoriza.